Назад
Булочка "Frenchie" с корицей и мисо-карамелью
550,00
₽
₽
В корзину
Сдобное дрожжевое тесто, расскатываем в тонкий пласт и покрываем коричным маслом. Выпекаем в сливочно-карамельном креме. После остывания покрываем помадкой карамель-мисо. Декорируем соленной карамелью и темным шоколадом.
Left
Right
Ваш заказ:
Заказать
Ваше имя
Телефон
Подтверждаю, что телефон указан верно
Самовывоз (до 22:00)
Доставка (до 22:00, Яндекс.Такси)
Улица
Дом
Подъезд
Квартира
Этаж
Комментарий к заказу
На ближайшее время
На определенную дату / время
Дата получения
Время (c 9:30)
Заказать
Правила продажи
Ваш заказ:
Заказать